Qu'est-ce qu'Ateros Useragent ?

le 02/02/2020 dans Ateros Useragent » À propos

Ateros Useragent est un service gratuit permettant d'analyser le user-agent transmis par les navigateurs.
Le user-agent est une chaîne de caractères qui donne une large quantité d'informations sur le type de matériel utilisé pour naviguer sur Internet (par exemple, le navigateur, la version de l'OS...).

C'est utile, notamment si :

- Vous souhaitez offrir une expérience personnalisée à vos visiteurs (en fonction de leur système d'exploitation, navigateur...).

- Vous ne souhaitez offrir votre contenu que sur certains navigateurs (pour s'assurer de leur compatibilité).

- Vous souhaitez analyser le matériel utilisé par vos visiteurs pour mieux adapter votre site à leurs attentes.