Y'a-t-il une limite d'utilisation de l'API ?

le 04/02/2020 dans Ateros Mailcheck » Facturation & limitations

Oui. Afin de nous prémunir des robots, nous imposons une limite large de 240 requêtes par minute, soit 4 requêtes par seconde.
Vos quotas d'application sont retournés dans les headers de chaque réponse par l'API via les champs X-Ratelimit-Limit et X-Ratelimit-Remaining.

Si vous désirez des quotas supérieurs (pour un usage élevé), contactez-nous.