Requête à l'API

le 11/02/2020 dans Ateros Language » Utilisation de l'API

Vous pouvez effectuer des requêtes GET ou POST vers l'endpoint de l'API https://language.ateros.fr.

Vous devez obligatoirement spécifier les paramètres suivants :
text : Texte à analyser

Attention : il est fortmement recommandé d'utiliser POST si votre texte est assez long. De plus, si vous utilisez GET, vous devez encoder votre texte pour qu'il respecte les standards d'encodage d'URL.

Exemple de requête

Voici un exemple de requête POST avec l'utilitaire curl :

curl --data "text=Bonjour, comment ça va ?" https://language.ateros.fr