Précision de la détection

le 15/02/2020 dans Ateros Language » À propos

Ateros Language utilise un procédé mathématique appelé n-grammes afin de déterminer le language dans lequel est écrit une phrase à partir de la fréquence d'apparition de certaines lettres.

Cette technique est très efficace sur de longs textes, en revanche, lorsqu'elle n'a pas assez de données, elle ne peut pas comparer correctement et cela peut mener à des résultats erronés.

Nous vous conseillons de soumettre au minimum 3 mots afin d'obtenir des résultats satisfaisants. Dans tous les cas, vous pouvez utiliser les pourcentages de confiance fournis par l'API pour juger de la qualité des résultats.