Précision du service GeoIP

le 02/02/2020 dans Ateros GeoIP » À propos

Comme tout service de GeoIP, Ateros GeoIP se base sur une base de données mettant en correspondance adresse IP et localisation.
Cette base de données est mise à jour chaque soir à minuit (GMT).

Ateros GeoIP donne une estimation à la ville de la localisation, et les données précises fournies (par exemple la latitude et la longitude) le sont à titre indicatif.

Il est également possible (mais rare) qu'un résultat erroné soit retourné, en raison d'un changement de localisation de l'adresse IP.